Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (marzo 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo del 2020, Google aggiornerà le norme su giochi e scommesse in modo da espandere l'elenco di paesi in cui consentiamo la promozione di giochi da casinò social. Verranno aggiunti i seguenti paesi: Brasile, Bulgaria, Grecia, Lituania, Russia, Slovacchia e Svezia.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. La pagina delle norme su giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a marzo 2020)