Novo programa de verificação de operações comerciais (março de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2020, o Google lançará um novo programa de verificação de operações comerciais.

É possível que os anunciantes tenham que fornecer informações sobre as operações comerciais que realizam como parte de um novo programa de verificação. Elas incluem, entre outros dados, o modelo de negócios, os serviços oferecidos e as relações com marcas anunciadas ou terceiros.

Os anunciantes que precisarem concluir a verificação de operações comerciais serão notificados e terão 30 dias para enviar o formulário de verificação.

A falha em completar o programa de verificação dentro do período especificado poderá resultar em restrições à veiculação de anúncios.

Postado em março de 2020