Nuovo programma di verifica delle operazioni aziendali (marzo 2020)

A marzo 2020, Google introdurrà un nuovo programma di verifica delle operazioni aziendali.

Nell'ambito di questo programma, agli inserzionisti potrebbe essere richiesto di fornire informazioni su tali operazioni, tra cui, ad esempio, il modello di attività, i servizi offerti e le relazioni con terze parti o brand pubblicizzati.

Gli inserzionisti a cui viene chiesto di completare la verifica delle operazioni aziendali riceveranno una notifica e avranno 30 giorni di tempo per inviare il modulo dedicato.

Il mancato completamento del programma di verifica entro il periodo di tempo indicato potrebbe comportare l'applicazione di restrizioni alla pubblicazione di annunci da parte dell'inserzionista.

(Pubblicato a marzo 2020)