Nuevo programa de verificación de operaciones comerciales (marzo del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En marzo del 2020, Google implementará un nuevo programa de verificación de operaciones comerciales.

Como resultado, es posible que se solicite información a los anunciantes en relación con sus operaciones comerciales. Esta información incluye, entre otros datos, detalles sobre sus modelos comerciales, los servicios que ofrecen y su relación con las marcas que promocionan o con terceros.

Los anunciantes que deban completar la verificación de operaciones comerciales recibirán una notificación y tendrán 30 días para enviar el formulario de verificación.

Si no completan el programa de verificación en el plazo indicado, podrán aplicarse restricciones a la publicación de sus anuncios.

(Publicado en marzo del 2020)