Cuidados de saúde: segmentação transfronteiriça da Áustria por farmácias online (fevereiro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2020, o Google Ads começará a permitir que as farmácias online elegíveis na UE e no EEE segmentem a Áustria de acordo com todas as leis e regulamentos aplicáveis. Os anunciantes Google poderão candidatar-se à certificação necessária através do nosso formulário de candidatura online se cumprirem os requisitos específicos dos países.

(Publicado em fevereiro de 2020)