Salute: targeting oltre confine (Austria) per le farmacie online (febbraio 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire da febbraio 2020, Google Ads permetterà alle farmacie online idonee nell'UE e nello SEE di scegliere come target l'Austria in conformità a tutte le leggi e tutti i regolamenti applicabili. Gli inserzionisti Google potranno richiedere i certificati necessari utilizzando l'apposito modulo online se soddisfano i requisiti specifici del paese.

(Pubblicato a febbraio 2020)