Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (janvier 2020)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le 31 janvier 2020, Google mettra à jour le Règlement relatif au contenu politique pour le Royaume-Uni. Cette mise à jour inclut les modifications suivantes :

• Les annonces électorales au Royaume-Uni sont des annonces qui présentent un parti politique, un membre du bureau actuel ou un candidat au Parlement britannique, ou une question référendaire pour un vote, un groupe de campagnes référendaires ou un appel à voter lié à un référendum national ou régional sur la souveraineté.
  • Tous les annonceurs qui diffusent des annonces électorales au Royaume-Uni doivent être validés par Google. D'autres informations sur la validation pour le Royaume-Uni seront publiées le 31 janvier 2020.

(Publié en janvier 2020)