Nova política de serviços de gravação, encaminhamento e diretório de chamadas (março de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2020, o Google atualizará a política de outras empresas restritas para não permitir mais anúncios de serviços de gravação, encaminhamento e diretório de chamadas. Esses serviços geralmente envolvem ligar para um número de telefone para receber outro (ou informações da empresa, como o endereço) ou ser conectado a um serviço diferente. Essa política não restringirá anúncios relacionados a serviços de diretório on-line nem a softwares de gravação de chamadas.

Postado originalmente em setembro de 2019 e atualizado em dezembro de 2019