Nova Política de Serviços de Lista Telefónica, de Encaminhamento e de Gravação de Chamadas (março de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2020, a Google vai atualizar a Política de Outras Empresas com Restrições para deixar de permitir anúncios de serviços de lista telefónica, encaminhamento ou gravação de chamadas. Normalmente, estes serviços envolvem chamadas para um número de telefone para a obtenção de outro número de telefone (ou dados de empresas, como moradas) ou para a ligação a outro serviço. Esta política não irá restringir os anúncios de serviços de lista telefónica online ou de software de gravação de chamadas.

Publicado originalmente em setembro de 2019 e atualizado em dezembro de 2019