Nueva Política de Servicios de Directorio, Desvío y Grabación de Llamadas (marzo de 2020)

En marzo de 2020, Google actualizará la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas y ya no permitirá la publicación de anuncios para los servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas. Estos servicios generalmente implican llamar a un número de teléfono a fin de obtener otro (o para obtener información de la empresa, como la dirección) o conectarse a otro servicio. Esta política no restringirá los anuncios de servicios de directorio en línea o software de grabación de llamadas.

Publicado originalmente en septiembre de 2019 y actualizado en diciembre de 2019