Nueva política sobre servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas (marzo de 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En marzo del 2020, actualizaremos la política Otros negocios restringidos para prohibir los anuncios que promocionen servicios de grabación, desvío o directorio de llamadas. Estos servicios suelen requerir que el usuario llame a un número de teléfono para obtener otro número (o información sobre una empresa, como su dirección), o bien para acceder a otro servicio. Esta política no restringirá los anuncios que promocionen servicios de directorio online o software de grabación de llamadas.

Publicado originalmente en septiembre del 2019 y actualizado en diciembre del 2019