Nueva política sobre servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas (marzo de 2020)

En marzo del 2020, actualizaremos la política Otros negocios restringidos para prohibir los anuncios que promocionen servicios de grabación, desvío o directorio de llamadas. Estos servicios suelen requerir que el usuario llame a un número de teléfono para obtener otro número (o información sobre una empresa, como su dirección), o bien para acceder a otro servicio. Esta política no restringirá los anuncios que promocionen servicios de directorio online o software de grabación de llamadas.

Publicado originalmente en septiembre del 2019 y actualizado en diciembre del 2019