Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (dicembre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2019, Google aggiornerà le norme su giochi e scommesse per consentire alle persone giuridiche dotate di apposita licenza statale di promuovere casinò online in Delaware, Nevada, New Jersey e Pennsylvania.

Con l'aggiornamento integreremo inoltre nelle nostre norme su giochi e scommesse la versione beta delle norme sulle scommesse sportive negli Stati Uniti.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. La pagina delle norme su giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a dicembre 2019)