Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (dicembre 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2019, Google aggiornerà le norme su giochi e scommesse per consentire alle persone giuridiche dotate di apposita licenza statale di promuovere casinò online in Delaware, Nevada, New Jersey e Pennsylvania.

Con l'aggiornamento integreremo inoltre nelle nostre norme su giochi e scommesse la versione beta delle norme sulle scommesse sportive negli Stati Uniti.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. La pagina delle norme su giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a dicembre 2019)