Actualización de la política sobre publicidad electoral en los Estados Unidos (noviembre de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre de 2019, Google actualizará la definición de anuncios electorales en los Estados Unidos para incluir anuncios que promocionan lo siguiente:

• Un funcionario público o candidato para las elecciones estatales, como un gobernador, un secretario de Estado o un miembro de una legislatura estatal
  • Un partido político federal o estatal
  • Un proyecto de ley, una iniciativa o una propuesta a nivel estatal que hayan calificado para la votación en su estado

Además, los comités de California que, según lo estipulado por el Código de Gobierno de California, sección 84504.6 (2018), deben brindar notificación explícita a las plataformas en línea para poder comprar "anuncios con divulgaciones en plataformas en línea" deben verificar su cuenta y enviar información adicional sobre ellos mismos para la publicidad política en el Informe de transparencia de Google y las divulgaciones en el anuncio.

A partir del 18 de noviembre de 2019, todos los anunciantes pueden solicitar la verificación con la información de registro de la junta estatal de elecciones y los comités de California pueden completar el proceso de notificación. Los anunciantes que deseen solicitar la verificación pueden hacerlo mediante nuestro formulario de verificación política existente y un ID de CEF o EIN. La política entrará en vigencia el 3 de diciembre de 2019.

Google restringe la publicidad de anuncios electorales locales y estatales en Washington, Maryland, Nueva Jersey, Nevada y Nueva York. El 18 de noviembre de 2019, también actualizamos algunas de estas restricciones.

(Publicado en noviembre de 2019)