Mise à jour du règlement sur les déclarations trompeuses (novembre 2019)

Le Règlement Google Ads sur les déclarations trompeuses sera mis à jour avec effet immédiat. Nous y ajouterons des exemples de contenu trompeur concernant des déclarations qui contredisent les données officielles du gouvernement (liées à des résultats électoraux, à la participation au recensement, ou à l'éligibilité d'un candidat politique en fonction de son âge ou de son lieu de naissance). Par ailleurs, cette mise à jour vise à clarifier que notre règlement s'applique aussi à la manipulation de médias dans le but de tromper ou d'escroquer autrui, ou d'induire d'autres personnes en erreur.

(Publié en novembre 2019)