Aktualisierung der Richtlinie zu Falschdarstellung (November 2019)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinie zu Falschdarstellung wird aktualisiert. Die Änderungen sind sofort gültig. Wir ergänzen die Richtlinie um Beispiele für irreführende Inhalte hinsichtlich Behauptungen zu Wahlergebnissen, zur Teilnahme an Volkszählungen oder zur Eignung politischer Kandidaten auf der Grundlage von Alter oder Geburtsort, die im Widerspruch zu Angaben offizieller Regierungsquellen stehen. Außerdem stellen wir klar, dass unsere Richtlinie auch für die Manipulation von Medien gilt, durch die andere getäuscht, betrogen oder irregeführt werden sollen.

Veröffentlicht im November 2019