Mise à jour du règlement sur le contenu dangereux ou choquant

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En novembre 2019, Google modifiera la définition du Règlement sur le contenu dangereux ou choquant afin d'y inclure les contenus créés par les organisations transnationales de trafic de stupéfiants ou faisant leur promotion.

Date de publication : octobre 2019