Actualización de la política de contenido peligroso o despectivo

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En noviembre del 2019, Google actualizará la definición de la política de contenido peligroso o despectivo para incluir el contenido creado por organizaciones internacionales de narcotráfico o aquel que las apoye.

Publicado en octubre del 2019.