Atualização da política de saúde e medicamentos: analgésicos opioides (março de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A partir de março de 2020, a política de saúde e medicamentos do Google Ads será atualizada para proibir o uso de termos relacionados a medicamentos opioides na publicidade nos Estados Unidos, no Canadá e na Nova Zelândia. Os anúncios com esses termos continuarão proibidos em outros países.

No entanto, o Google ainda permitirá anúncios desse tipo veiculados por serviços de reabilitação. Os serviços que quiserem exibir anúncios com termos relacionados a medicamentos opioides precisam ser certificados, de acordo com nossa política relacionada.

Em outros casos específicos, trataremos como exceção as campanhas de conscientização sobre segurança e saúde pública realizadas por órgãos governamentais ou organizações sem fins lucrativos reconhecidas. Os anunciantes qualificados que se enquadram nas condições de exceção podem solicitar a certificação do Google a partir do início de março de 2020, quando atualizarmos o formulário de certificação de anúncios sobre saúde.

Postado em dezembro de 2019