Atualização da política de conteúdo político (outubro de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google atualizará a política de conteúdo político para proibir a propaganda eleitoral em Taiwan.

De 15 de novembro de 2019 a 17 de janeiro de 2020, os anúncios eleitorais não serão permitidos nas plataformas do Google em Taiwan. Os anúncios eleitorais em Taiwan citam um partido político, candidato ou governante eleito para o cargo de presidente, vice-presidente ou membro do Yuan Legislativo.

As notificações sobre essa atualização da política serão enviadas aos anunciantes afetados.

Postado em outubro de 2019