Aggiornamento delle norme sulla promozione di comportamenti disonesti (novembre 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2019, Google aggiornerà le norme sulla promozione di comportamenti disonesti per fornire ulteriori esempi che illustrano la loro applicazione a: (1) la vendita di dati che imitano l'aspetto di dati di identificazione nazionali (ad es. i "credit privacy number”) e (2) servizi che mediano l'inclusione di clienti tra gli utenti autorizzati di linee di credito.

(Pubblicato a ottobre 2019)