Aggiornamento delle norme relative a scommesse e giochi a distanza (ottobre 2019)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A ottobre 2019, Google applicherà i seguenti aggiornamenti alle norme relative a scommesse e giochi a distanza.

Consentiremo gli annunci su giochi a distanza online nei seguenti paesi:

• Kenya (operatori autorizzati dal Betting Control and Licensing Board)
  • Nigeria (operatori autorizzati dalla National Lottery Regulatory Commission)
  • Colombia (operatori autorizzati da Coljuegos)

Nell'ambito di un programma beta limitato negli Stati Uniti, consentiremo gli annunci su scommesse sportive nei seguenti stati, oltre a Nevada, New Jersey e West Virginia: Indiana, Iowa, Montana, Pennsylvania e Rhode Island.

Gli inserzionisti che vogliono promuovere i contenuti correlati ai giochi a distanza online in queste aree geografiche possono trovare ulteriori informazioni e richiedere la certificazione dopo l'aggiornamento tramite la pagina delle norme aggiornata.

(Pubblicato a ottobre 2019)