Actualización de la política de productos y servicios financieros (noviembre de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre de 2019, Google actualizará la Política de productos y servicios financieros para restringir el anuncio de liquidación de deudas, servicios de administración de deudas y servicios de reparación de crédito.

Los anuncios de servicios de reparación de crédito ya no podrán publicarse.

Los anuncios de liquidación de deudas o servicios de administración de deudas solo podrán publicarse si el anunciante está certificado por Google. La certificación estará disponible solo en algunos países.

Para obtener la certificación de Google, los anunciantes de liquidación de deudas y servicios de administración de deudas deberán estar registrados, autorizados o aprobados por las autoridades reguladoras relevantes o por organismos profesionales reconocidos en el país o los países a los que están orientados.

Los anunciantes pueden solicitar la certificación de Google cuando se publica el formulario de solicitud. Para obtener más detalles, consulte Acerca de la certificación de servicios de la deuda.

Esta política se aplicará globalmente a todas las cuentas que promocionen estos servicios directamente, a los generadores de clientes potenciales y a aquellos que conectan a los consumidores con servicios de terceros.

(Publicado en octubre de 2019)