Recursos e formatos de anúncio restritos

Existem vários fatores que determinam o acesso a recursos e formatos de anúncio avançados no Google Ads. Determinados recursos e formatos de publicidade só ficam disponíveis para todos os anunciantes depois que os requisitos específicos são atendidos ou os anunciantes são certificados para usá-los.

A certificação pode incluir o fornecimento de documentação, como licenças de suporte e documentação de identificação, para confirmar que você tem autorização para acessar os recursos do produto ou que possui um histórico constante de conformidade com as políticas há algum tempo. Todos os recursos e formatos de anúncio também estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads.

Os seguintes formatos de anúncio são restritos, a menos que sua conta atenda aos requisitos relevantes.

Anúncios HTML5

Requisitos para usar anúncios HTML5

Você terá acesso a anúncios HTML5 na sua conta do Google Ads depois que a conta gerar histórico suficiente na nossa plataforma e atender aos requisitos a seguir:

• A conta foi aberta há mais de 90 dias.
  • A conta tem mais de R$ 9.000 em gastos totais.
  • O histórico de conformidade com a política é satisfatório.

No entanto, atender aos requisitos acima não garante o acesso aos anúncios HTML5.

Se eles não estiverem disponíveis na sua conta, você poderá solicitar acesso usando este formulário. Antes de enviar a solicitação, verifique se sua conta atende aos critérios de qualificação listados abaixo. Você receberá uma notificação por e-mail com uma atualização de status em até sete dias úteis após o envio.

• O histórico de conformidade com a política é satisfatório.
  • A conta tem um bom histórico de pagamentos.
  • A conta tem mais de R$ 1.000 em gastos totais.

Para ter acesso contínuo aos anúncios HTML5, não viole nossas políticas e mantenha um bom histórico de conformidade com elas.

Durante esse tempo, é possível usar alternativas como fazer o upload de anúncios HTML para AMP ou anúncios de display responsivos.

Siga as especificações de anúncios de display corretas.