Funcionalidades e formatos de anúncio restritos

Existem vários fatores que determinam o acesso a funcionalidades e a formatos de anúncio avançados no Google Ads. Certos formatos de anúncio e funcionalidades não estão disponíveis para todos os anunciantes até estarem em conformidade com os requisitos específicos ou até obterem certificação para os utilizar.

A certificação pode incluir o fornecimento de documentação, como licenças de suporte e documentação de identificação para confirmar que tem autorização para aceder às funcionalidades do produto ou que demonstrou um histórico contínuo de conformidade com as políticas durante algum tempo. Todas as funcionalidades e formatos de anúncio também estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão.

Os seguintes formatos de anúncio são restritos, a menos que a sua conta cumpra os requisitos relevantes.

Anúncios em HTML5

Requisitos para utilizar anúncios em HTML5

Deve conseguir aceder a anúncios em HTML5 na sua conta do Google Ads assim que a sua conta tiver gerado histórico suficiente na nossa plataforma e cumprir os seguintes requisitos:

• A conta está aberta há mais de 90 dias.
  • A conta tem gastos totais superiores a 9000 € na duração total.
  • A conta tem um histórico positivo de conformidade com as políticas.

Tenha em atenção que cumprir os requisitos acima não garante sempre acesso aos anúncios em HTML5.

Se os anúncios em HTML5 não estiverem disponíveis na sua conta, pode candidatar-se ao acesso através deste formulário. Antes de enviar a sua candidatura, certifique-se de que a sua conta cumpre os critérios de elegibilidade listados abaixo. Vai receber uma notificação por email com uma atualização de estado, no espaço de 7 dias úteis após o envio da candidatura.

• A conta tem um histórico positivo de conformidade com as políticas.
  • A conta tem um histórico positivo de pagamentos.
  • A conta tem gastos totais superiores a 1000 € na duração total.

Para manter o acesso contínuo aos anúncios em HTML5, certifique-se de que não viola as nossas políticas e de que mantém um histórico positivo de conformidade com as políticas.

Entretanto, pode utilizar outras opções, como anúncios em HTML com AMP carregados ou anúncios de display adaptáveis.

Certifique-se de que segue as especificações dos anúncios de display corretas.