Funzionalità e formati degli annunci limitati

Esistono diversi fattori che determinano l'accesso alle funzionalità e ai formati degli annunci avanzati su Google Ads. Alcune funzionalità e alcuni formati pubblicitari non sono disponibili per tutti gli inserzionisti fino a quando non soddisfano i requisiti specifici o non hanno ottenuto la certificazione per utilizzarli.

La certificazione può includere la fornitura di documentazione, come licenze di supporto e documenti di identificazione che confermano di essere autorizzati ad accedere alle funzionalità del prodotto, oppure la dimostrazione di una reputazione consolidata di conformità alle norme per un periodo abbastanza lungo. Tutte le funzionalità e tutti i formati degli annunci sono inoltre soggetti alle norme standard di Google Ads.

I seguenti formati degli annunci sono limitati, a meno che il tuo account non soddisfi i requisiti del caso.

Annunci HTML5

Requisiti per l'utilizzo degli annunci HTML5

Dovresti essere in grado di accedere agli annunci HTML5 nel tuo account Google Ads dopo che questo ha generato una cronologia sufficiente sulla nostra piattaforma e ha soddisfatto i seguenti requisiti:

• L'account è aperto da più di 90 giorni.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a $ 9000.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Ricorda che soddisfare questi requisiti non garantisce sempre l'accesso agli annunci HTML5.

Se gli annunci HTML5 non sono disponibili nel tuo account, puoi richiedere di accedervi utilizzando questo modulo. Prima di inviare la richiesta, assicurati che il tuo account soddisfi i criteri di idoneità elencati di seguito. Riceverai una notifica via email con un aggiornamento dello stato entro sette giorni lavorativi dall'invio della richiesta.

• L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di pagamenti.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a $ 1000.

Per mantenere il tuo accesso agli annunci HTML5, assicurati di non violare le nostre norme e di mantenere una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Nel frattempo, puoi utilizzare altre opzioni, come gli annunci HTML AMP o gli annunci display adattabili caricati.

Assicurati di seguire le specifiche corrette per gli annunci display.