Formatos de anuncios y funciones sujetos a restricciones

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Existen múltiples factores que determinan el acceso a formatos de anuncios y funciones avanzados en Google Ads. Algunos formatos de anuncios y funciones no están disponibles para todos los anunciantes hasta que hayan cumplido con nuestros requisitos específicos o hayan obtenido la certificación para usarlos.

La certificación puede incluir el aporte de documentación, como licencias y documentos identificativos que acrediten que tienes autorización de acceso a las funciones de los productos o que cuentas con un historial continuado de cumplimiento de las políticas durante cierto tiempo. Todos los formatos de anuncios y las funciones también están sujetos a las políticas de Google Ads estándar.

Los siguientes formatos de anuncios están restringidos a menos que tu cuenta cumpla con los requisitos pertinentes.

Anuncios HTML5

Requisitos de los anuncios HTML5

Deberías tener acceso a los anuncios HTML5 en tu cuenta de Google Ads una vez que esta haya generado el historial suficiente en nuestra plataforma y se cumplan los siguientes requisitos:

• La cuenta debe llevar más de 90 días abierta.
  • La cuenta debe tener una inversión total acumulada de más de 9000 USD.
  • La cuenta debe tener un buen historial de cumplimiento de políticas.

No obstante, recuerda que cumplir los requisitos anteriores no garantiza el acceso a los anuncios HTML5.

Si los anuncios HTML5 no están disponibles en tu cuenta, puedes solicitar el acceso con este formulario. Antes de enviar la solicitud, asegúrate de que la cuenta cumpla con los criterios de participación que se detallan a continuación. Recibirás una notificación por correo electrónico con una actualización de estado dentro de los 7 días laborables posteriores a la presentación de la solicitud.

• La cuenta debe tener un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • La cuenta debe tener un buen historial de pagos.
  • La cuenta debe tener una inversión total acumulada de más de 1000 USD.

Para conservar el acceso continuo a los anuncios HTML5, asegúrate de mantener un buen historial de cumplimiento de políticas y de no infringirlas.

Mientras tanto, puedes usar otras opciones, como la subida de anuncios AMP HTML o los anuncios adaptables de display.

Asegúrate de seguir las especificaciones de los anuncios de display.