Atualização da política "Outras empresas restritas" sobre o suporte técnico terceirizado para consumidores

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

O Google atualizou a política "Outras empresas restritas" sobre o suporte técnico terceirizado para consumidores. Esclarecemos que será permitida a publicidade para a venda de tecnologia para consumidores em que a página de destino contenha recursos de navegação relacionados ao suporte técnico.