Mise à jour du règlement relatif aux autres activités soumises à restriction quant à l'assistance technique tierce pour les consommateurs

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google a mis à jour le Règlement relatif aux autres activités soumises à restriction quant à l'assistance technique tierce pour les consommateurs. Cette modification précise que nous autorisons les annonces pour la vente de technologies grand public lorsqu'elles renvoient vers une page de destination pouvant contenir des fonctionnalités de navigation liées à l'assistance technique.