Mise à jour du règlement relatif aux autres activités soumises à restriction quant à l'assistance technique tierce pour les consommateurs

Google a mis à jour le Règlement relatif aux autres activités soumises à restriction quant à l'assistance technique tierce pour les consommateurs. Cette modification précise que nous autorisons les annonces pour la vente de technologies grand public lorsqu'elles renvoient vers une page de destination pouvant contenir des fonctionnalités de navigation liées à l'assistance technique.