Nova Política de Serviços de Lista Telefónica, de Encaminhamento e de Gravação de Chamadas (dezembro de 2019)

Em dezembro de 2019, a Google vai atualizar a Política de Outras Empresas com Restrições para deixar de permitir serviços de lista telefónica, de encaminhamento ou de gravação de chamadas. Normalmente, estes serviços envolvem chamadas para um número de telefone para a obtenção de outro número de telefone (ou dados de empresas, como endereços) ou para a ligação a outro serviço. Esta política não irá restringir os anúncios de serviços de lista telefónica online ou de software de gravação de chamadas.

[Publicado em setembro de 2019]