La nueva Política de Servicios de Directorio, Desvío y Grabación de Llamadas (diciembre de 2019)

En diciembre de 2019, Google actualizará la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas que no permitirá anuncios para los servicios de directorio, desvío y grabación de llamadas. Estos servicios generalmente implican llamar a un número de teléfono a fin de obtener otro (o para obtener información de la empresa, como la dirección) o conectarse a otro servicio. Esta política no restringirá los anuncios de servicios de directorio en línea ni el software de grabación de llamadas.

[Publicado en septiembre de 2019]