Nueva política de servicios de grabación, desvío y directorio de llamadas (diciembre del 2019)

En diciembre del 2019, actualizaremos la política Otros negocios restringidos para prohibir los anuncios que promocionen servicios de grabación, desvío o directorios de llamadas. Estos servicios suelen requerir que el usuario llame a un número de teléfono para obtener otro número (o información de una empresa como su dirección), o bien para acceder a otro servicio. Esta política no restringirá los anuncios que promocionen servicios de directorio online o software de grabación de llamadas.

[Publicado en septiembre del 2019]