Atualização da política de saúde e medicamentos (setembro de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2019, a política de saúde e medicamentos do Google Ads será atualizada para proibir anúncios de tratamentos médicos especulativos e experimentais. Ela será aplicada em todo o mundo. Após a atualização, esses anúncios não serão mais permitidos.

Nova política de tratamentos médicos especulativos e experimentais

Essa política proibirá anúncios de produtos ou serviços que promovem tratamentos médicos especulativos e/ou experimentais.

Exemplos de produtos e serviços que serão proibidos (lista incompleta)

Terapia com células-tronco, terapia celular, terapia genética e formas semelhantes de medicina regenerativa, plasma rico em plaquetas, biohacking, produtos "faça você mesmo" de engenharia genética e kits de terapia genética

Postado em agosto de 2019