Atualização da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos (setembro de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em setembro de 2019, a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos do Google Ads será atualizada para proibir a publicidade a tratamentos médicos experimentais e especulativos. Esta política vai aplicar-se a nível global. Após a atualização da política, deixarão de ser permitidos anúncios de tratamentos médicos experimentais e especulativos.

Nova Política de Tratamentos Médicos Experimentais e Especulativos

Esta política vai proibir a publicidade de produtos ou serviços que promovam tratamentos experimentais e/ou especulativos.

Exemplos de produtos e serviços que vão ser proibidos (não exaustivos)

Terapia com células estaminais, terapia celular (não estaminal), terapia genética e formas semelhantes de medicina regenerativa, plasma rico em plaquetas, biohacking, produtos de engenharia genética faça você mesmo e kits de terapia genética.

(Publicado em agosto de 2019)