Atualização da política de apostas esportivas nos EUA (agosto de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em agosto de 2019, o Google expandirá a versão Beta da política de apostas esportivas nos Estados Unidos. A mudança incluirá o seguinte:

• Dois outros estados (Nevada e Virgínia Ocidental)
  • Agregadores nos estados onde as licenças são emitidas

Para mais informações, incluindo instruções sobre como conseguir um certificado, consulte as atualizações na página de políticas.

Postado em agosto de 2019