Aggiornamento sulle scommesse sportive negli Stati Uniti (agosto 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2019, Google amplierà la versione beta delle scommesse sportive negli Stati Uniti, includendo:

• Due nuovi stati (Nevada e West Virginia)
  • Aggregatori negli stati di rilascio delle licenze

Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come ottenere la certificazione, e per eventuali aggiornamenti, consulta la pagina delle norme.

(Pubblicato ad agosto 2019)