Information sur les paris sportifs aux États-Unis (août 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En août 2019, Google va étendre la version bêta existante sur les paris sportifs aux États-Unis. Cette modification inclut les éléments suivants :

• Deux autres États (Nevada et Virginie-Occidentale)
  • Des agrégateurs dans les États où des licences sont délivrées

Pour en savoir plus (y compris découvrir comment obtenir une certification), consultez les dernières mises à jour sur la page du Règlement.

(Date de publication : août 2019)