Atualização da Política de Conteúdo Político (julho de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em agosto de 2019, a Política de Conteúdo Político será atualizada para incluir as seguintes alterações:

• Os anúncios eleitorais na União Europeia (UE) passam a incluir qualquer anúncio que mencione um partido político, o titular atual de um cargo político ou um candidato de uma eleição nacional, federal ou presidencial de um Estado-Membro da UE.
  • Todos os anunciantes que apresentem anúncios eleitorais na UE têm de ser validados pela Google. Os anunciantes já podem candidatar-se à validação antes da atualização da Política. Pode encontrar informações sobre os requisitos da validação aqui.