Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (juillet 2019)

En août 2019, le Règlement relatif au contenu politique sera mis à jour pour inclure les modifications suivantes :

• Les annonces électorales dans l'Union européenne incluront désormais toutes les annonces présentant un parti politique, un élu actuel ou un candidat à une élection nationale, fédérale ou présidentielle dans un État membre de l'UE.
  • Tous les annonceurs qui diffusent des annonces électorales dans l'UE devront être validés par Google. Ils peuvent faire une demande de validation dès maintenant, avant la mise à jour du règlement. Cliquez ici pour obtenir des informations sur les conditions de validation.