Atualização da política de requisitos de destino (julho de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em julho de 2019, o Google atualizará a política de requisitos de destino para proibir a publicidade de destinos que violam as políticas do aplicativo ou da loja on-line (como do Google Play), ou do programa para desenvolvedores do Google Chrome.

Para garantir que você possa anunciar seu aplicativo, verifique a conformidade com as políticas do Google Play. Para garantir que você possa anunciar sua extensão ou complemento, verifique a conformidade com as políticas do programa para desenvolvedores do Google Chrome.

Postado em junho de 2019