Atualização à Política de Requisitos de Destino (julho de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Em julho de 2019, a Google vai atualizar a Política de Requisitos de Destino para impedir a publicidade a destinos que violem as políticas da loja de aplicações ou da Web Store do Chrome, como as Políticas do Google Play ou as Políticas do Programa para Programadores do Chrome.

Para garantir que pode anunciar a sua aplicação, certifique-se de que age em conformidade com as Políticas do Google Play. Para garantir que pode anunciar a sua extensão ou o seu suplemento, certifique-se de que age em conformidade com as Políticas do Programa para Programadores do Chrome.

(Publicado em junho de 2019)