Atualização à Política de Requisitos do Destino (julho de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em julho de 2019, a Google vai atualizar a Política de Requisitos do Destino para impedir a publicidade a destinos que violem as políticas da loja de apps ou Web Store do Chrome, como as Políticas do Google Play ou as Políticas do Programa para Programadores do Chrome.

Para garantir que pode anunciar a sua app, certifique-se de que age em conformidade com as Políticas do Google Play. Para garantir que pode anunciar o seu recurso ou suplemento, certifique-se de que age em conformidade com as Políticas do Programa para Programadores do Chrome.

(Publicado em junho de 2019)