Aggiornamento alle norme relative ai requisiti della destinazione (luglio 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A luglio 2019, Google aggiornerà le norme relative ai requisiti della destinazione per non consentire la pubblicità per le destinazioni che violano le norme relative alle app o ai negozi online, ad esempio quelle di Google Play o del programma per sviluppatori di Chrome.

Per poter pubblicizzare la tua app, assicurati di rispettare le norme di Google Play. Per poter pubblicizzare la tua estensione o il tuo componente aggiuntivo, assicurati di rispettare le norme del programma per gli sviluppatori di Chrome.

(Pubblicato a giugno 2019)