Mise à jour des exigences relatives à la destination de l'annonce (juillet 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juillet 2019, Google mettra à jour les Exigences relatives à la destination de l'annonce afin d'interdire la publicité pour les destinations non conformes aux règles du Web Store ou des plates-formes de téléchargement d'applications, comme celles de Google Play ou du programme pour les développeurs Chrome.

Pour vérifier que vous pouvez faire la promotion de votre application, assurez-vous de respecter les Règles Google Play. Pour vérifier que vous pouvez faire la promotion de votre extension ou de votre module complémentaire, veillez à respecter les Règles du programme pour les développeurs Chrome.

(Publié en juin 2019)