Actualización de la Política de Requisitos del Destino (julio de 2019)

En julio de 2019, Google actualizará la Política de Requisitos del Destino a fin de inhabilitar la publicidad en destinos que incumplan las políticas de aplicaciones o de Web Store, como las de Google Play o las Políticas del Chrome Developer Program.

A fin de garantizar que puede promocionar su aplicación, asegúrese de cumplir con las políticas de Google Play. Para garantizar que puede promocionar su extensión o complemento, asegúrese de cumplir con las políticas de Chrome Developer Program.

(Publicado en junio de 2019)