Actualización de la política de requisitos relativos a los destinos (julio del 2019)

En julio del 2019, Google actualizará la política de requisitos relativos a los destinos para prohibir la publicidad de destinos que infrinjan políticas de tiendas web o de aplicaciones como las políticas de Google Play o del programa para desarrolladores de Chrome.

Para poder anunciar tu aplicación, debes cumplir las políticas de Google Play. Para poder anunciar tu extensión o complemento, debes cumplir las políticas del programa para desarrolladores de Chrome.

(Publicado en junio del 2019)