Aktualisierung der Richtlinie zu Anforderungen an Ziele (Juli 2019)

Im Juli 2019 aktualisiert Google die Richtlinie zu Anforderungen an Ziele: Künftig ist es verboten, für Ziele zu werben, die gegen die Regeln für App- oder Web-Stores verstoßen. Dazu zählen unter anderem die Google Play- und Chrome-Programmrichtlinien für Entwickler.

Damit Sie weiterhin für Ihre App werben können, müssen Sie die Google Play-Richtlinien einhalten. Bei der Werbung für Erweiterungen und Add-ons gelten die Chrome-Programmrichtlinien für Entwickler.

(Veröffentlicht im Juni 2019)