Aggiornamento delle norme relative ai giochi a distanza per la Svezia (aprile 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads su scommesse e giochi a distanza cambieranno nel mese di aprile 2019 per consentire agli enti per i giochi a distanza autorizzati dallo stato di promuovere contenuti relativi ai giochi a distanza in Svezia. Dopo l'aggiornamento, gli inserzionisti che vogliono promuovere questi contenuti online in Svezia devono inviare una richiesta di certificazione relativa ai giochi a distanza attraverso la pagina delle norme aggiornata.

(Pubblicato ad aprile 2019)