Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen für Schweden (April 2019)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im April 2019 ändert sich die Google Ads-Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen. Von da an dürfen staatlich lizenzierte Einrichtungen in Schweden glücksspielbezogene Inhalte bewerben. Nach dieser Änderung müssen Sie über die Seite mit der aktualisierten Richtlinie eine entsprechende Zertifizierung beantragen, wenn Sie Anzeigen mit Bezug zu Onlineglücksspielen schalten möchten.

(Veröffentlicht im April 2019)