Atualização de fantasy sports por rodada na Índia (abril de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2019, o Google atualizará a política de jogos de azar on-line para permitir a promoção de fantasy sports por rodada na Índia.

Começaremos a aceitar anúncios de fantasy sports por rodada, desde que eles não promovam outras formas de jogos de azar on-line. Esses anúncios não podem segmentar Telangana, Orissa, Assam, Siquim ou Nagaland.

Para saber mais sobre nossas políticas, consulte a página relacionada a jogos de azar.

Postado em abril de 2019